Magro de cerdo con setas

Ingredientes
3
Costo estimado: 7.32Euros€ (2.44€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook un fondo de aceite, seleccionar manual 15 min. rehogar la cebolla bien picadita, cuando se empiece a dorar, incorporar la carne y dorarla por ambas caras.
- Añadir el tomate rallado, el tomillo, romero, unos granos de pimienta, la sal, dar unas vueltas e incorporar las setas y el vino. Cancelar menú y seleccionar manual 20 minutos, con tapa y válvula cerrada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 66.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!