Magro de cerdo con setas

Magro de cerdo con setas
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
803 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.32 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en la cubeta de la fussioncook un fondo de aceite, seleccionar manual 15 min. rehogar la cebolla bien picadita, cuando se empiece a dorar, incorporar la carne y dorarla por ambas caras.
  • Añadir el tomate rallado, el tomillo, romero, unos granos de pimienta, la sal, dar unas vueltas e incorporar las setas y el vino. Cancelar menú y seleccionar manual 20 minutos, con tapa y válvula cerrada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 66.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: