En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras.
Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.