Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol poner la carne de cerdo, o también lo podéis hacer con la carne que más os guste, añadir una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo ó aceite de oliva, dos cucharadas de vino blanco, una cucharada de azucar moreno, dos cucharadas de salsa de pescado y dos dientes de ajo machacados.
- Remover y dejar macerar una hora en el frigorifico, cuandto más rato lo dejéis más se concentra su sabor y por supuesto más rico estará.
- Mientras tanto cortar en juliana: zanahoria, calabacin, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y unas setas variadas.
- En un recipienta con dos cucharadas de soja, una cucharadita de azucar moreno, una cucharadita de maizena disuelta en medio vasito con agua, tres cucharadas de salsa de ostras.
- Engrasar el wok con aceite de sésamo y calentar, agregar la carne con todo el liquido y darles una vueltas sin dejar de mover, agregar la verdura y rehogar unos minutitos.
- Añadir la salsa y dejar hervir durante cuatro o cinco minutos.
Sirva al momento, bien caliente.
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