Petitchef

Marmitako de bonito

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
382 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el bonito en dados, lo sazonamos y lo salteamos con un poco de aceite, y lo reservamos. En el mismo aceite, echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceados y a continuación el tomate. Cuando el sofrito esté listo añadimos las patatas en trozos, las ñoras picaditas y la guindilla. Rehogamos todo y añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos con la olla tapada. Por último incorporamos el bonito y dejamos 5 minutos más. Y a servir!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (761g)

También te puede gustar

YouTube

Quesadillas con pollo y aguacate


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Hemos encontrado EL cóctel navideño más bonito del mundo Hemos encontrado EL cóctel navideño más bonito del mundo

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto