Marmitako de bonito

Marmitako de bonito
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
414 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos el bonito en dados, lo sazonamos y lo salteamos con un poco de aceite, y lo reservamos. En el mismo aceite, echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceados y a continuación el tomate. Cuando el sofrito esté listo añadimos las patatas en trozos, las ñoras picaditas y la guindilla. Rehogamos todo y añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos con la olla tapada. Por último incorporamos el bonito y dejamos 5 minutos más. Y a servir!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (764g)
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: