Marmitako de bonito

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el bonito en dados, lo sazonamos y lo salteamos con un poco de aceite, y lo reservamos. En el mismo aceite, echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceados y a continuación el tomate. Cuando el sofrito esté listo añadimos las patatas en trozos, las ñoras picaditas y la guindilla. Rehogamos todo y añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos con la olla tapada. Por último incorporamos el bonito y dejamos 5 minutos más. Y a servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (764g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!