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Marrajo a la plancha con ajada y cachelos
Marrajo a la plancha con ajada y cachelos
Un ingreso marrajo a la plancha con ajada y cachelos muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.51Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
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Lavamos muy bien las patatas, y las partimos a lo largo por la mitad.
Las ponemos a cocer en agua con sal y la cebolla partida en cuartos.
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Mientras se cuecen, picaremos los dientes de ajo y el perejil.
Los echaremos en un mortero, junto con el jugo del limón para machacaremos un poco
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Repartimos la ajada por los filetes de marrajo, previamente salados, y dejamos que tomen sabor mientras se cuecen los cachelos.
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Una vez cocidos, se escurren del agua de la cocción y se reservan medio tapados.
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En una parrilla o sartén, vertemos un chorro de aceite de oliva y pasamos los filetes de marrajo sin la ajada.
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Los colocamos en un plato, y en esa misma sartén, vertemos de nuevo un poco de aceite de oliva para freír la ajada.
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Una vez lista y dorada, la repartimos por el pescado y los cachelos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 500Kcal
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Carbohidratos: 64.7g
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Grasa total: 9.5g
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Grasa sat.: 1.6g
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Proteínas: 35.6g
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Fibras: 5.5g
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Azúcar: 6.8g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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