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Marrajo a la plancha con ajada y cachelos

Un ingreso marrajo a la plancha con ajada y cachelos muy rico y muy bien

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.75€/porción)

Preparación

  • Lavamos muy bien las patatas, y las partimos a lo largo por la mitad.

    Las ponemos a cocer en agua con sal y la cebolla partida en cuartos.
  • Mientras se cuecen, picaremos los dientes de ajo y el perejil.

    Los echaremos en un mortero, junto con el jugo del limón para machacaremos un poco
  • Repartimos la ajada por los filetes de marrajo, previamente salados, y dejamos que tomen sabor mientras se cuecen los cachelos.
  • Una vez cocidos, se escurren del agua de la cocción y se reservan medio tapados.
  • En una parrilla o sartén, vertemos un chorro de aceite de oliva y pasamos los filetes de marrajo sin la ajada.
  • Los colocamos en un plato, y en esa misma sartén, vertemos de nuevo un poco de aceite de oliva para freír la ajada.
  • Una vez lista y dorada, la repartimos por el pescado y los cachelos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Marrajo a la plancha con ajada y cachelos
Marrajo a la plancha con ajada y cachelos - foto 2

Preguntas:






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