Marrajo a la plancha con ajada y cachelos
Un ingreso marrajo a la plancha con ajada y cachelos muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.51Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos muy bien las patatas, y las partimos a lo largo por la mitad.
Las ponemos a cocer en agua con sal y la cebolla partida en cuartos. - Mientras se cuecen, picaremos los dientes de ajo y el perejil.
Los echaremos en un mortero, junto con el jugo del limón para machacaremos un poco - Repartimos la ajada por los filetes de marrajo, previamente salados, y dejamos que tomen sabor mientras se cuecen los cachelos.
- Una vez cocidos, se escurren del agua de la cocción y se reservan medio tapados.
- En una parrilla o sartén, vertemos un chorro de aceite de oliva y pasamos los filetes de marrajo sin la ajada.
- Los colocamos en un plato, y en esa misma sartén, vertemos de nuevo un poco de aceite de oliva para freír la ajada.
- Una vez lista y dorada, la repartimos por el pescado y los cachelos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (464g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!