Medallones de atún con sésamo sobre coulís frio de tomate, salsa de soja y aceite

Disfrute de esta receta jugosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar pelaremos unos tomates de pera bien rojos. Quitar las pepitas y picarlo con el cuchillo muy fino. Freír con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de azúcar. Cocinar hasta que quede como un puré. Reservar.
- Cortaremos unos medallones de atún. Añadir un poco de sal. Pasar los laterales de los medallones por sésamo. Poner en la salamandra o en el horno fuerte con un poco de aceite de oliva hasta que los medallones estén cocinados y con cuidado de no quemar el sésamo.
- Una vez listo los medallones retirar de la placa, y añadir en esta un poco de salsa de soja.
- Poner en la Túrmix un poco de aceite de oliva y las hojas de cilantro fresco y batirlo todo junto.
- Poner un coulis de salsa de tomate frio, los medallones de atún. Rociar con la salsa de de soja de la placa de cocinar el atún y terminar con un cordón del aceite de cilantro fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin huevo
Preguntas
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