Medallones de atún con sésamo sobre coulís frio de tomate, salsa de soja y aceite

Medallones de atún con sésamo sobre coulís frio de tomate, salsa de soja y aceite
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
169 Kcal

Disfrute de esta receta jugosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En primer lugar pelaremos unos tomates de pera bien rojos. Quitar las pepitas y picarlo con el cuchillo muy fino. Freír con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de azúcar. Cocinar hasta que quede como un puré. Reservar.
  • Cortaremos unos medallones de atún. Añadir un poco de sal. Pasar los laterales de los medallones por sésamo. Poner en la salamandra o en el horno fuerte con un poco de aceite de oliva hasta que los medallones estén cocinados y con cuidado de no quemar el sésamo.
  • Una vez listo los medallones retirar de la placa, y añadir en esta un poco de salsa de soja.
  • Poner en la Túrmix un poco de aceite de oliva y las hojas de cilantro fresco y batirlo todo junto.
  • Poner un coulis de salsa de tomate frio, los medallones de atún. Rociar con la salsa de de soja de la placa de cocinar el atún y terminar con un cordón del aceite de cilantro fresco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin huevo
EmilioEmilio

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