Mejillones tigre

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.4Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lo primero que hay que hacer es quitarle las barbas a los mejillones y ponerlos en una olla al fuego, tapada, para que se abran al vapor. Cuando se abran, retirar.
- Mientras se enfrían los mejillones, poner el aceite en una olla, incorporar la cebolla picada y sofreír hasta que esté doradita. Incorporar el chorrito de brandy. Dejar que evapore el alcohol y añadir la harina. Remover.
- Ir añadiendo la leche, poco a poco, hasta formar una masa parecida a la de las croquetas. En función de la consistencia que le demos nos quedarán más ligera la masa al freírla o más dura. Así como, cuanto más cocinemos la masa, más suave y rica estará. Mientras, sacar los mejillones de la concha, picarlos y añadirlos a la masa.
- Poner en cada concha un poco de masa con una cuchara. Llevar a la nevera para que enfríe antes de empanarlos. Tras unas horas, sacar, pasar por harina, huevo y pan rallado y freir en aceite caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 39g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!