Menestra palentina

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer las verduras en abundante agua dejándolas al dente, para conseguir que cada verdura tenga la cocción que precisa deben cocerse o bien por separado o bien incorporando al agua de la cocción las verduras que son más tiernas al final.
- Con las que proponemos, las judías verdes serían las primeras, después las coles de bruselas, después la coliflor, después las alcachofas, etc. Escurrir.
- Preparar un sofrito poniendo en la sartén un buen chorro de aceite y friéndo en él la cebolla muy picadita, el ajo, el perejil, la zanahoria, el jamón y el magro de ternera.
- Cocer en una olla los guisantes, también pueden ser en conserva si son de calidad y una vez escurridos ponerlos en el sofrito anterior, poner una cuchara de harina y dejarlo cocer suavemente y reservar.
- Poner en un plato un huevo batido y en otro harina, rebozar las verduras reservadas y en porciones pasándolas primero por harina y después por huevo (incluso los espárragos.
- Se van incorporando las verduras al sofrito y se añade parte del caldo de los guisantes o de la cocción de las verduras. De deja cocer unos minutos y se sirve adornando la bandeja con tiras de pimiento rojo asado y huevo duro.
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