Merluza a la sidra con manzanas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- 1ºSe pone a pochar con aceite la cebolla muy picadita en una cazuela amplia,se añade el ajo también muy picadito,mientras se pone el fumet con el puerro,la zanahoria, las cáscaras y la cabeza del pescado,unos 20 minutos.
2º Se sala el pescado y se enharina con la harina de maiz pues queda más cremosa la salsa y se añade a la cazuela de la cebolla y se añaden:las almejas,la guindilla,las gambas,la sidra y la salsa de tomate,dejando reducir un poco hasta que se abran las almejas,moviéndolo despacio sin meter ningún cubierto.
3º Cuando ha reducido la sidra se añade un poco del fumet de pescado y se deja cocer unos 7 u 8 minutos,se rectifica de sal
4º.La manzana se parte en láminas y se pone encima de la merluza, para que se ablande y por último se espolvorea con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
LLanero Solitario
Bastante fácil de preparar y un resultado espectacular. Muy recomendable para sorprender
yo cociné esta receta
anonymous
Me resultó de chuparse los dedos !!!!!!
anonymous
Harina, refrito...algo pesado pero bueno
anonymous
Tiene que estar riquisima,seguro que la hago ,gracias
Y
Yneus
Ok
anonymous
Un plat molt bo, i lleuger per a pair!
Jen