Merluza a la sidra con manzanas

MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANAS
Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • 1ºSe pone a pochar con aceite la cebolla muy picadita en una cazuela amplia,se añade el ajo también muy picadito,mientras se pone el fumet con el puerro,la zanahoria, las cáscaras y la cabeza del pescado,unos 20 minutos.

    2º Se sala el pescado y se enharina con la harina de maiz pues queda más cremosa la salsa y se añade a la cazuela de la cebolla y se añaden:las almejas,la guindilla,las gambas,la sidra y la salsa de tomate,dejando reducir un poco hasta que se abran las almejas,moviéndolo despacio sin meter ningún cubierto.
    3º Cuando ha reducido la sidra se añade un poco del fumet de pescado y se deja cocer unos 7 u 8 minutos,se rectifica de sal
    4º.La manzana se parte en láminas y se pone encima de la merluza, para que se ablande y por último se espolvorea con perejil picado.
GGominola

Preguntas

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Comentarios

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LLanero Solitario

Bastante fácil de preparar y un resultado espectacular. Muy recomendable para sorprender

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me resultó de chuparse los dedos !!!!!!

abuso

anonymous

Harina, refrito...algo pesado pero bueno

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anonymous

Tiene que estar riquisima,seguro que la hago ,gracias

abuso

Yneus

Ok

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anonymous

Un plat molt bo, i lleuger per a pair!
Jen

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