Merluza a la sidra.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación con thermomix:
Deja las almejas en remojo con agua y sal unas horas.
Lava y seca los lomos de merluza, salpimienta y colócalos en el varoma. - Coloca las almejas en la bandeja del varoma y esta sobre la merluza, tapa y reserva.
Pica la cebolla unos segundos a velocidad 4-5. - Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpora una cucharada de harina y programa 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1. - Ahora agrega el tomate frito y programa otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
- Vierte la sidra, cierra el vaso y coloca el varoma encima.
Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. - Rectifica de sal la salsa si fuera necesario y sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!