Petitchef

MERLUZA A LA SIDRA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
336 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Deja las almejas en remojo con agua y sal unas horas.

    Lava y seca los lomos de merluza, salpimienta y colócalos en el varoma.
  • Coloca las almejas en la bandeja del varoma y esta sobre la merluza, tapa y reserva.

    Pica la cebolla unos segundos a velocidad 4-5.
  • Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Incorpora una cucharada de harina y programa 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Ahora agrega el tomate frito y programa otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Vierte la sidra, cierra el vaso y coloca el varoma encima.

    Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Rectifica de sal la salsa si fuera necesario y sirve bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (454g)
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto