-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con Thermomix
-
Merluza a la sidra.
MERLUZA A LA SIDRA.
Preparación
-
Preparación con thermomix:
Deja las almejas en remojo con agua y sal unas horas.
Lava y seca los lomos de merluza, salpimienta y colócalos en el varoma.
-
Coloca las almejas en la bandeja del varoma y esta sobre la merluza, tapa y reserva.
Pica la cebolla unos segundos a velocidad 4-5.
-
Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpora una cucharada de harina y programa 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
-
Ahora agrega el tomate frito y programa otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
-
Vierte la sidra, cierra el vaso y coloca el varoma encima.
Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
-
Rectifica de sal la salsa si fuera necesario y sirve bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 336Kcal
-
Carbohidratos: 28.3g
-
Grasa total: 3.3g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 42.4g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (454g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas