Merluza a la sidra.

MERLUZA A LA SIDRA.
Plato
4 porciones
Medio
50 min
467 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparación con thermomix:
    Deja las almejas en remojo con agua y sal unas horas.

    Lava y seca los lomos de merluza, salpimienta y colócalos en el varoma.
  • Coloca las almejas en la bandeja del varoma y esta sobre la merluza, tapa y reserva.

    Pica la cebolla unos segundos a velocidad 4-5.
  • Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Incorpora una cucharada de harina y programa 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Ahora agrega el tomate frito y programa otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Vierte la sidra, cierra el vaso y coloca el varoma encima.

    Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Rectifica de sal la salsa si fuera necesario y sirve bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: