Merluza en salsa verde "a la sidra"
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite.
- Programamos 3 minutos varoma velocidad 1. pasado el tiempo añadimos la cebolla el perejil y programamos 7 minutos 100º velocidad 1 Cuando termine el tiempo trituramos unos segundos en velocidad 6 añadimos la sidra, la sal y volvemos a cocer 5 minutos misma temperatura y velocidad.
- Mientras, ponemos en una sartén u olla un poco de aceite y rehogamos en el las rodajas de merluza.Echamos la salsa movemos bien para que se mezcle y le ponemos las gambas encima. Dejamos cocer 5 minutos y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!