Petitchef

Merluza en salsa verde "a la sidra"

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.06 (0.68€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite.
  • Programamos 3 minutos varoma velocidad 1. pasado el tiempo añadimos la cebolla el perejil y programamos 7 minutos 100º velocidad 1 Cuando termine el tiempo trituramos unos segundos en velocidad 6 añadimos la sidra, la sal y volvemos a cocer 5 minutos misma temperatura y velocidad.
  • Mientras, ponemos en una sartén u olla un poco de aceite y rehogamos en el las rodajas de merluza.Echamos la salsa movemos bien para que se mezcle y le ponemos las gambas encima. Dejamos cocer 5 minutos y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza en salsa verde a la sidra
Merluza en salsa verde a la sidra - foto 2
Merluza en salsa verde a la sidra - foto 3
Merluza en salsa verde a la sidra - foto 4

Preguntas:






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