Merluza con ñoras( fussioncook)

vota ahora
Merluza con Ñoras( fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, mientras cogemos los ajos y los cortamos en laminas los añadimos a la cubeta junto con las rodajas de pan y lo dejamos hasta que coja color y el pan este frito por los dos lados
  • A continuación añadimos la cebolla en juliana y las ñoras que previamente habremos hidratado en agua y también cortadas en juliana, la dejamos pochar
  • Cuando esté pochado añadimos las rodajas de merluza congelada y las gambas, la sal y el vino blanco
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
  • Para emplatar la receta sacamos las rodajas de merluza y las gambas y la salsa resultante lo pasamos por la batidora y regamos el pescado con ella.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: