Merluza en salsa verde (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos
Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos - Cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados
- Mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore
- A continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos
- Cuando termine despresurizamos manualmente y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!