Petitchef

Merluza en Salsa Verde (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos

    Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados
  • Mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore
  • A continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y servir


Preguntas:






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