Merluza de pincho rellena al horno

MERLUZA DE PINCHO RELLENA AL HORNO
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • ¡A navegar!:
    @ Las cantidades son aproximadas, pues hoy preparamos dos colas hermosas, cada un@ limpia a su manera: en libro y ... sin espinas pa los niños (y los no tanto, jejeje). Las siguientes fotografías te pueden dar una idea de como desespinarlas.

    @ Limpia y desespina la cola de merluza, si vas a la pescadería ... de tiempo irás de maravilla.

    @ Sálala y échale unos trocitos de mantequilla y el jugo de medio limón.

    @ Haz una tortilla francesa con el huevo, si la cola es grande, mejor con 2 huevos y añádele las gambas peladas. Si éstas no están bien escurridas te pasa lo siguiente: ¡No hay huevos que hagan una tortilla bien hecha!!!

    @ Si la merluza es fresca, fresca, aunque suprimas la tortilla francesa... nadie se dará cuenta.

    @ Rellena la merluza con este preparado, amarra con una piola.

    @ En una fuente de horno prepara un cama para las colas con cebolla cortada en juliana y perejil picado, riegas con aceite de oliva por encima y ... ¡Qué se molle bien!!!

    @ Rumbo al horno precalentado a 180º, calor por arriba y por abajo, más o menos 20-30 minutos, depende del tamaño de la cola y a disfrutarla....
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena la receta.

abuso

anonymous

No me gusta la manera en que estan redactadas las recetas

abuso

anonymous

La e echo y queda deliciosa ...

abuso

anonymous

Muy muy buena, estupenda receta, y si además les añades al fondo de la placa del horno unas patatas panaderas completarás el plato de forma magistral

abuso

anonymous

Rica

abuso