Petitchef

MERLUZA RELLENA AL HORNO

Un plato muy popular, usted felicitado.

Plato
6 porciones
1 hora
45 min
Difícil

Ingredientes

6

Para la bechamel de langostinos:

para el horno:

Preparación

  • Pelar los langostinos y reservar los cuerpos para el relleno, con el resto preparar un fumé, para lo cual coceremos todos los ingredientes durante unos 10 o 15 minutos, triturar y colar. Este paso en la thermomix queda realmente bien pues apura al maximo y consigue sacar todo el sabor, trabajo fino, si señor. Reservar.
  • Sofreir la cebolla bien picadita con el aceite y la mantequilla, hasta que esté transparente, entonces añadir la harina, y cocinar para que pierda el sabor a crudo, añadir entonces mitad de fumé, mitad de leche (la que admita) hasta conseguir una bechamel espesita con la que rellenaremos nuestro pescado. Sapimentar y echar la nuez moscada. No hay prisa tiene que quedar muy suave pero consistente, este paso puede llevar unos 15 minutos.
  • Preparar una fuente grande para asar y rociar un poquito de la sidra, salpimentar la merluza por dentro y por fuera y poner los cuerpos de los langostinos a todo lo largo en su interior, rociar con la bechamel y disponer el salmón en trocitos, reservar un poquito para la salsa, lo mismo con los langostinos.
  • Si algo de pan de masa restante rociado con ella, poner un poco de camarones y salmón, merluza adjuntar cuidado de no tirar, se puso otro trozo de sidra y al horno. Precalentar a 200 grados, placa de calor y aire arriba y abajo 2 y llegar a los 180, 20 minutos para configurar y abajo y calentar la bandeja de carga 20 de marzo minutos. Por lo tanto, un asado perfecto dentro y hacia abajo, se obtiene sin mover el pescado.


Fotos

MERLUZA RELLENA AL HORNO
MERLUZA RELLENA AL HORNO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Hogaza de pan rellena de queso y bacon
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8 porciones
35 min
Fácil

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto