Merluza rellena al horno

Plato
6 porciones
Difícil
1 h 45 m

Un plato muy popular, usted felicitado.

Ingredientes

6

Para la bechamel de langostinos:

para el horno:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Pelar los langostinos y reservar los cuerpos para el relleno, con el resto preparar un fumé, para lo cual coceremos todos los ingredientes durante unos 10 o 15 minutos, triturar y colar. Este paso en la thermomix queda realmente bien pues apura al maximo y consigue sacar todo el sabor, trabajo fino, si señor. Reservar.
  • Sofreir la cebolla bien picadita con el aceite y la mantequilla, hasta que esté transparente, entonces añadir la harina, y cocinar para que pierda el sabor a crudo, añadir entonces mitad de fumé, mitad de leche (la que admita) hasta conseguir una bechamel espesita con la que rellenaremos nuestro pescado. Sapimentar y echar la nuez moscada. No hay prisa tiene que quedar muy suave pero consistente, este paso puede llevar unos 15 minutos.
  • Preparar una fuente grande para asar y rociar un poquito de la sidra, salpimentar la merluza por dentro y por fuera y poner los cuerpos de los langostinos a todo lo largo en su interior, rociar con la bechamel y disponer el salmón en trocitos, reservar un poquito para la salsa, lo mismo con los langostinos.
  • Si algo de pan de masa restante rociado con ella, poner un poco de camarones y salmón, merluza adjuntar cuidado de no tirar, se puso otro trozo de sidra y al horno. Precalentar a 200 grados, placa de calor y aire arriba y abajo 2 y llegar a los 180, 20 minutos para configurar y abajo y calentar la bandeja de carga 20 de marzo minutos. Por lo tanto, un asado perfecto dentro y hacia abajo, se obtiene sin mover el pescado.
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