Mero a la plancha con crema de mejillones

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.58Euros€ (3.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los mejillones, los ponemos a cocer con un poco de agua, normalmente hacer al vapor, pero en este caso necesitamos un poco de caldo para hacer la crema y los cubrí de agua. Cuando se abran estarán listos.
- Lavamos y cortamos el puerro en trozos pequeños y lo sofreímos con un poquito de sal, cuando lo tenemos pochado cortamos los mejillones también en trocitos pequeños, se los añadimos al puerro y ponemos la harina.
- A continuación añadimos el caldo de los mejillones previamente colado y vamos moviendo hasta obtener una crema mas o menos espesa.
- Trituramos todo con la batidora y si queréis una crema mas fina la coláis (yo la dejé tal cual). Por último hacemos el mero a la plancha con un poquito de sal y pimienta. Presentamos el plato haciendo una cama con la crema de mejillones y colocando el mero sobre esta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 70g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (632g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!