Pon un cazo con agua a hervir y un pellizco de sal.Cuando empiece a hervir añade el arroz y dejalo cocer durante 15 minutos para que ablande. Mientras en otra cacerola vierte la leche y la nata, el azúcar y el palito de canela,vete calentandola suavemente hasta que este cocido el arroz.
Una vez que pasen los 15 minutos,escurre el arroz con un colador y añadelo a la leche templada.Sube el fuego a fuego medio y dejalo cocer durante 25 minutos mas o menos hasta que veas que esta cremoso,remueve cada poco para que no se te pegue.
Cuando pase el tiempo extiendelo en una bandeja y dejalo enfriar. Mientras pon el horno a 190º con turbo para que vaya precalentando. Estira la lámina de hojaldre con un rodillo y pasala a una bandeja del horno con una lamina de silicona o con papel de horno.
Horneala durante 25 minutos o hasta que la veas dorada. Dejala que enfríe. Corta la lámina del hojaldre con un cuchillo de sierra en tres tiras iguales,r ellena con el arroz con leche la primera tira.
Cubre con la segunda,otra capa de arroz y tapa con la última. Espolvorea de azúcar glass y conservala en fresco hasta el momento de tomarla.
Comentarios de los miembros (16):
Un artículo muy completo, muchas gracias por compartir.
Esta super bueno
Que rico
Riquisimo gracias
Todas las recetas de Petitchef.....son riquisimas, me encantan
Excelente
Dice 10 cdas de azucar, cuando se le colocan y en que parte? a la leche o al arroz?
Muy rica. me encantò
Se ve muy sabroso
Tiene una pinta riquísima, Voy a hacerlo este finde!