Milhojas de arroz con leche cremoso

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
785 Kcal

El cremoso arroz con leche mezcla de maravilla con un tierno hojaldre

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon un cazo con agua a hervir y un pellizco de sal.Cuando empiece a hervir añade el arroz y dejalo cocer durante 15 minutos para que ablande. Mientras en otra cacerola vierte la leche y la nata, el azúcar y el palito de canela,vete calentandola suavemente hasta que este cocido el arroz.
  • Una vez que pasen los 15 minutos,escurre el arroz con un colador y añadelo a la leche templada.Sube el fuego a fuego medio y dejalo cocer durante 25 minutos mas o menos hasta que veas que esta cremoso,remueve cada poco para que no se te pegue.
  • Cuando pase el tiempo extiendelo en una bandeja y dejalo enfriar. Mientras pon el horno a 190º con turbo para que vaya precalentando. Estira la lámina de hojaldre con un rodillo y pasala a una bandeja del horno con una lamina de silicona o con papel de horno.
  • Horneala durante 25 minutos o hasta que la veas dorada. Dejala que enfríe. Corta la lámina del hojaldre con un cuchillo de sierra en tres tiras iguales,r ellena con el arroz con leche la primera tira.
  • Cubre con la segunda,otra capa de arroz y tapa con la última. Espolvorea de azúcar glass y conservala en fresco hasta el momento de tomarla.

Consejos y trucos

Para 4-6 milhojas dependiendo del tamaño

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 91.5g
  • Grasa total: 41.6g
  • Grasa sat.: 23.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 48.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Un artículo muy completo, muchas gracias por compartir.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta super bueno

yo cociné esta receta
abuso
bj2104

bj2104

Que rico

abuso

anonymous

Riquisimo gracias

abuso

anonymous

Todas las recetas de Petitchef.....son riquisimas, me encantan

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Dice 10 cdas de azucar, cuando se le colocan y en que parte? a la leche o al arroz?

abuso

anonymous

Muy rica. me encantò

abuso

tbs3011

Se ve muy sabroso

abuso

anonymous

Tiene una pinta riquísima, Voy a hacerlo este finde!

abuso
  • página 1 / 2