Milhojas de arroz con leche cremoso
El cremoso arroz con leche mezcla de maravilla con un tierno hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pon un cazo con agua a hervir y un pellizco de sal.Cuando empiece a hervir añade el arroz y dejalo cocer durante 15 minutos para que ablande. Mientras en otra cacerola vierte la leche y la nata, el azúcar y el palito de canela,vete calentandola suavemente hasta que este cocido el arroz.
- Una vez que pasen los 15 minutos,escurre el arroz con un colador y añadelo a la leche templada.Sube el fuego a fuego medio y dejalo cocer durante 25 minutos mas o menos hasta que veas que esta cremoso,remueve cada poco para que no se te pegue.
- Cuando pase el tiempo extiendelo en una bandeja y dejalo enfriar. Mientras pon el horno a 190º con turbo para que vaya precalentando. Estira la lámina de hojaldre con un rodillo y pasala a una bandeja del horno con una lamina de silicona o con papel de horno.
- Horneala durante 25 minutos o hasta que la veas dorada. Dejala que enfríe. Corta la lámina del hojaldre con un cuchillo de sierra en tres tiras iguales,r ellena con el arroz con leche la primera tira.
- Cubre con la segunda,otra capa de arroz y tapa con la última. Espolvorea de azúcar glass y conservala en fresco hasta el momento de tomarla.
Consejos y trucos
Para 4-6 milhojas dependiendo del tamaño
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 785Kcal
- Carbohidratos: 91.5g
- Grasa total: 41.6g
- Grasa sat.: 23.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 48.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Un artículo muy completo, muchas gracias por compartir.
yo cociné esta receta
anonymous
Esta super bueno
yo cociné esta receta

bj2104
Que rico
anonymous
Riquisimo gracias
anonymous
Todas las recetas de Petitchef.....son riquisimas, me encantan
anonymous
Excelente
anonymous
Dice 10 cdas de azucar, cuando se le colocan y en que parte? a la leche o al arroz?
anonymous
Muy rica. me encantò
T
tbs3011
Se ve muy sabroso
anonymous
Tiene una pinta riquísima, Voy a hacerlo este finde!