Petitchef

Milhojas de merengue francés rosado y almendras

El merengue es un postre tradicional y básico

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.57 (0.59€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.Cortar el hojaldre sin despegarlo del papel de horno, en tres tiras del mismo tamaño, pichar dos de ellas y pintarlas con el huevo batido.
  • Cortar la otra lámina con un aparatito que está hecho para ello,( o a mano, que es más difícil) y pintarlo con la yema también. Recortar los bordes hasta que nos quede del mismo tamaño que las otras tiras (pues al cortarla con el rodillo, tiende a ensancharse).
  • Hornear las tiras 10 min. a 200º aproximadamente o hasta que estén doradas.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, poner el chorrito de vainilla y el colorante y agregar el azúcar poco a poco mientras que se baten las claras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (106g)


Fotos

Milhojas de merengue francés rosado y almendras
Milhojas de merengue francés rosado y almendras - foto 2
Milhojas de merengue francés rosado y almendras - foto 3

Preguntas:






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