Milhojas de merengue francés rosado y almendras

Postre
Fácil
40 min
299 Kcal

El merengue es un postre tradicional y básico

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.63 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º.Cortar el hojaldre sin despegarlo del papel de horno, en tres tiras del mismo tamaño, pichar dos de ellas y pintarlas con el huevo batido.
  • Cortar la otra lámina con un aparatito que está hecho para ello,( o a mano, que es más difícil) y pintarlo con la yema también. Recortar los bordes hasta que nos quede del mismo tamaño que las otras tiras (pues al cortarla con el rodillo, tiende a ensancharse).
  • Hornear las tiras 10 min. a 200º aproximadamente o hasta que estén doradas.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, poner el chorrito de vainilla y el colorante y agregar el azúcar poco a poco mientras que se baten las claras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (76g)
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: