Milhojas de merengue francés rosado y almendras
El merengue es un postre tradicional y básico
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º.Cortar el hojaldre sin despegarlo del papel de horno, en tres tiras del mismo tamaño, pichar dos de ellas y pintarlas con el huevo batido.
- Cortar la otra lámina con un aparatito que está hecho para ello,( o a mano, que es más difícil) y pintarlo con la yema también. Recortar los bordes hasta que nos quede del mismo tamaño que las otras tiras (pues al cortarla con el rodillo, tiende a ensancharse).
- Hornear las tiras 10 min. a 200º aproximadamente o hasta que estén doradas.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, poner el chorrito de vainilla y el colorante y agregar el azúcar poco a poco mientras que se baten las claras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (76g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!