Mole de olla - comida mexicana

Mole de olla - comida mexicana
Plato
3 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

3

Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Pon en una olla agua, chambarete de res con retaso y maciza, ajo y cebolla. Preparar la salsa aparte... licua chile guajillo, chile ancho, jitomate, ajo y cebolla.
  • Cuela sobre un tazón y regresa a la olla de la carne, agrega sal, elote y zanahoria.
  • Tapa y deja cocer por 45 minutos, despues Ahora agrega las calabazas, el epazote, los xoconostles pelados y limpios y las bolitas de masa.
  • Mezcla y cuece porunos minutos más, hasta ver que las calabazas esten cocidas. Sirve acompañando con cebolla, cilantro y limón.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alexa_2003

Muchas gracias!! Se antoja para estos días de frio

abuso