Poner a remojar las mollejas en agua, cambiandolas varias veces hasta que queden limpias de sangre.
Llenar el vaso de la termomix con el agua, añadir la cebolla, 1 ramita de perejil, la hoja de laurel, el zumo de limon y las mollejas, y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Escurrir las mollejas utilizando el cestillo, refréscarlas con agua fria y quitar pieles y la grasa que puedan tener.
Cuando las mollejas hayan enfriado y vuelto a endurecer las cortamos en trozos.
Con el vaso limpio y seco introducimos la otra ramita de perejil, los dientes de ajo y el aceite 4 seg, vel 4 para trocearlo un poco. Programamos 5 minutos, tempratura 100º,vel 1.
Añadimos las mollejas salpimentadas y espolvoreamos el pan rallado y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izq, velocidad cuchara.
Servir las mollejas espolvoreadas con el perejil restante.