Petitchef

MOLLEJAS A LA MONTAÑESA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
919 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a remojar las mollejas en agua, cambiandolas varias veces hasta que queden limpias de sangre.
  • Llenar el vaso de la termomix con el agua, añadir la cebolla, 1 ramita de perejil, la hoja de laurel, el zumo de limon y las mollejas, y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Escurrir las mollejas utilizando el cestillo, refréscarlas con agua fria y quitar pieles y la grasa que puedan tener.
  • Cuando las mollejas hayan enfriado y vuelto a endurecer las cortamos en trozos.
  • Con el vaso limpio y seco introducimos la otra ramita de perejil, los dientes de ajo y el aceite 4 seg, vel 4 para trocearlo un poco. Programamos 5 minutos, tempratura 100º,vel 1.
  • Añadimos las mollejas salpimentadas y espolvoreamos el pan rallado y
    programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izq, velocidad cuchara.
  • Servir las mollejas espolvoreadas con el perejil restante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 919Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 70.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1135g)

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