Home
Recetas
Plato
Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
Hoy, cocinamos mollejas. Una receta fácil y casera que te permitirá obtener un plato con sabores suaves y delicados. Acompañado de setas colmenillas y una salsa de nata, esta idea te encantará y seguro repites.
Preparación
Enharina cada molleja
Saltear en una sartén con mantequilla. Déjalo cocinar unos 15 min a fuego medio, moviendo de vez en cuando. Reservar
En otra sartén, pocha la chalota picada con mantequilla.
Añade las setas + nata. Mezcla y deja cocinar 2 min. Apartar del fuego.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 378Kcal
Carbohidratos: 9.7g
Grasa total: 22.3g
Grasa sat.: 8.7g
Proteínas: 33.4g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 2g
ProPoints: 10
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (310g)
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encantó esta receta y muy fácil de hacer