Home
Recetas
Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
Hoy, cocinamos mollejas. Una receta fácil y casera que te permitirá obtener un plato con sabores suaves y delicados. Acompañado de setas colmenillas y una salsa de nata, esta idea te encantará y seguro repites.
Preparación
Enharina cada molleja
Saltear en una sartén con mantequilla. Déjalo cocinar unos 15 min a fuego medio, moviendo de vez en cuando. Reservar
En otra sartén, pocha la chalota picada con mantequilla.
Añade las setas + nata. Mezcla y deja cocinar 2 min. Apartar del fuego.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 344Kcal
Carbohidratos: 11.3g
Grasa total: 17.6g
Grasa sat.: 8.3g
Proteínas: 33.7g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 4.2g
ProPoints: 9
SmartPoints:
10
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me encantó esta receta y muy fácil de hacer