Mollejas con setas colmenillas
Hoy, cocinamos mollejas. Una receta fácil y casera que te permitirá obtener un plato con sabores suaves y delicados. Acompañado de setas colmenillas y una salsa de nata, esta idea te encantará y seguro repites.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
Enharina cada molleja
Saltear en una sartén con mantequilla. Déjalo cocinar unos 15 min a fuego medio, moviendo de vez en cuando. Reservar
En otra sartén, pocha la chalota picada con mantequilla.
Añade las setas + nata. Mezcla y deja cocinar 2 min. Apartar del fuego.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N