Pollo asado con foie y colmenillas
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Limpiamos bien el foie, retirar todas las venillas. Cortamos el foie en cubos de unos 2 cm.
- En una sartén salteamos los cubos de foie por todos los lados, pero solo superficialmente, que no se lleguen a derretir.
Retiramos, sazonamos con sal y pimienta y reservamos. - Cocemos la pasta un poco, media cocción solamente y la pasamos rápidamente por agua fría para detener la cocción.
- Salteamos las colmenillas en grasa de pato a ser posible.
Mezclamos la pasta, el foie, las colmenillas y perejil picado fino. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. - Rellenamos el pollo con la mezcla presionando con una cuchara y cosemos la abertura para que no se nos salga el relleno.
- En una fuente de horno colocamos el pollo, sazonamos, regamos con el vino y el brandy e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados.
Horneamos unos 50 minutos, regándolo con el jugo de la bandeja de vez en cuando. - Sacamos el relleno del pollo y lo cortamos a cuartos.
Presentamos con una guarnición del relleno de pasta y colmenillas.
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