Pollo asado con foie y colmenillas

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Pollo asado con foie y colmenillas
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Limpiamos bien el foie, retirar todas las venillas. Cortamos el foie en cubos de unos 2 cm.
  • En una sartén salteamos los cubos de foie por todos los lados, pero solo superficialmente, que no se lleguen a derretir.

    Retiramos, sazonamos con sal y pimienta y reservamos.
  • Cocemos la pasta un poco, media cocción solamente y la pasamos rápidamente por agua fría para detener la cocción.
  • Salteamos las colmenillas en grasa de pato a ser posible.

    Mezclamos la pasta, el foie, las colmenillas y perejil picado fino. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  • Rellenamos el pollo con la mezcla presionando con una cuchara y cosemos la abertura para que no se nos salga el relleno.
  • En una fuente de horno colocamos el pollo, sazonamos, regamos con el vino y el brandy e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados.

    Horneamos unos 50 minutos, regándolo con el jugo de la bandeja de vez en cuando.
  • Sacamos el relleno del pollo y lo cortamos a cuartos.

    Presentamos con una guarnición del relleno de pasta y colmenillas.
javier zgzJavier zgz

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