Arroz con setas, pollo y gambas

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.05Euros€ (10.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner en el vaso el tomate y los ajos, triturar 8 segundos velocidad 6. Retirar y reservar.
- Añadir el aceite y el pollo en el vaso, programar 20 minutos temperatura varoma, giro izda. veloc. cuchara.
- Agregar el tomate y los ajos reservados y sofreir 5 minutos 100º, giro izda. veloc. cuchara. Incorporar el pimentón, el agua y el Starlux.
- Programar 30 minutos, 100º giro izda. veloc. cuchara.
- Añadir el arroz, las setas y la sal, y ponemos 13 minutos, 100º, giro izda. veloc. cuchara, cuando falten 2 minutos echamos las gambas peladas por el bocal.
- Dejamos reposar un poquito y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!