Montaditos de yemas de espárragos extra ferrer

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.27Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Tostar ligeramente el pan de molde. La cantidad variará según los montaditos que queramos preparar.
- Con la ayuda de un aro de emplatar, cortar el pan de molde y reservar.
- Escurrir las yemas de espárragos extra de Conservas Ferrer, envolver cada una de ellas con una tira de salmón ahumado y colocar dos unidades sobre cada círculo de pan.
- En un mortero picar las nueces y mezclar con 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, hasta conseguir una pasta espesa.
- Echar una cucharada de la pasta obtenida de mezclar las nueces con la mayonesa sobre las yemas de espárragos.
Decorar con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!