Montaditos de espárragos con velouté
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.35Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer los espárragos en agua hirviendo y sal, unos diez minutos, para que queden ?al dente?. Escurrir y reservar.
- Sofreír las cebolletas con un poco de aceite y sal, reservar.Picar los tres dientes de ajo y dorar. Añadir los pimientos picados.
- Agregar la harina y rehogarla. Añadir la salsa de tomate y mezclar. Verter el caldo de verduras poco a poco sin dejar de remover. Cocinar a fuego suave hasta que espese y probar de sal. Reservar.
- Tostar las rebanadas de pan, poner encima unos cuantos espárragos y cebolleta, añadir la velouté, un poco de perejil picado y gratinar hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!