Petitchef

Morcilla frita con cama de pimientos del piquillo

¿Quiere probar nuevos sabores? He aquí unos ingresos para usted.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreimos los pimientos del piquillo con un poco de aceite, sal y azucar.
  • Los retiramos y colocamos en un plato. Vamos friendo las rodajas de morcilla a fuego no muy fuerte para que no se rompan las rodajas como me ha pasado a mi.
  • Colocamos cada rodaja de morcilla sobre un pimiento, comer y disfrutar del contraste de sabores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (176g)


Preguntas:






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