Morcilla de arroz con pimientos y tomate (fussioncook y tradicional)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.6Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación con fussioncook:
En la cubeta de la olla añadimos un chorretón de aceite , la base , programamos menú manual 25 minutos 130º , mientras se calienta el aceite cortamos las hortalizas en tiras y luego añadimos a la cubeta, rehogamos lentamente y durante 15 primeros minutos sin tapa alguna , después tapamos con la tapa de cristal y vamos dando vueltas cada poco dejando que el agua que se condensa en la tapa caiga dentro de la cubeta. - Salamos al gusto pero sin pasarnos, pasado ese tiempo agregamos la morcilla cortada en rodajas de centimetro y medio , mas o menos , colocamos sobre el fondo de la cubeta apartando el sofrito para los lados , una vez echo esto volcamos el tomate y cancelamos menú , seguramente a estas alturas ya se habrá completado el tiempo, cerramos la olla con la tapa negra y valvula cerrada , menú manual 3 minutos y dejemos que pierda vapor sola. servir calentito.
- Preparación tradicional :
En una cazuela o sarten ancha , tipo paellera,adimos un chorretón de aceite , la base, ponemos el fuego suave , que desde el principio el calor del aceite no este muy fuerte,cortamos las hortalizas en tiras ,añadimos al recipiente y rehogamos durante 25 o 30 minutos a fuego suave , la mitad del ultimo tiempo con una tapa y dejando que el agua que se condensa en esta caiga sobre el sofrito. - Salamos al gusto,cuando ya este bien pochaditas las hortalizas las reunimos en el centro del recipiente y al rededor colocamos la morcilla cortada en rodajas gorditas , volvemos a colocar las hortalizas sobre la morcilla , vertemos el tomate y dejamos cocer 5 minutos con la tapa puesta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (526g)
Preguntas
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