Muffins inglesas con huevo y bacon
Para disfrutar de un brunch de domingo o una cena simple, opta por estos muffins inglesas con huevo, bacon y queso ;) No tendrás problemas con nuestra explicación paso a paso. Con algunos minutos de cocción en el horno, tendrás un huevo con la yema en su punto + bacon crujiente. No tendrás más que acompañarlo de una ensalada y listo :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Materiales
- Molde de muffins
- Sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Tuesta el bacon en una sartén caliente.
Corta las muffins en 2 y coloca el bacon dentro, en la base.Engrasa con mantequilla 4 moldes de muffins. Vierte un huevo en cada hueco. Hornea 10 minutos a 180°C.
Coloca el huevo cocinado sobre el bacon y espolvorea queso rallado. Tapa con la otra mitad de muffin.
Y listo!
Consejos y trucos
Queso rallado: puedes usar el queso que más te guste, o reemplazarlo por queso lonchas tipo cheddar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (158g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
P
R
Gracias! Nos alegra saber que te agradan las recetas de Petitchef ;)