Petitchef

Musclos de roca al vi blanc

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Aquests musclos ben frescos són boníssims per sí sols, però si ho preferiu els podeu acompanyar d'una salseta... al gust del consumidor!
  • Es renten els musclos ben nets.En una olla o cassola, s'hi posen els musclos nets i s'hi afegeix una copa de vi blanc.
  • Es deixen coure tapats a foc mig fins que s'obrin.Els podeu menjar així mateix, o amb un xic de pebre negre o acompanyats d'alguna salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Franui: las frambuesas bañadas en chocolate que son pura tendencia Franui: las frambuesas bañadas en chocolate que son pura tendencia

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto