En primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.
En la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos (no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.
Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
Seguidamente le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal, pimienta, nuez moscada).
Después de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.
Cuando termine la cocción trituramos la salsa y servimos.
Comentarios de los miembros:
Me gusta la receta