Muslos de pollo en salsa oriental
Los muslos de pollo se cocinan en una salsa que podriamos decir que por los ingredientes es agridulce, pero no lo es pues que da con sustancia.
Ingredientes
7
Costo estimado: 10.94Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- En primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.
- En la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos (no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.
- Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
- Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
- Seguidamente le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal, pimienta, nuez moscada).
- Después de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.
- Cuando termine la cocción trituramos la salsa y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gusta la receta