Muslos de pollo en salsa oriental

Plato
7 porciones
Medio
1 h 45 m

Los muslos de pollo se cocinan en una salsa que podriamos decir que por los ingredientes es agridulce, pero no lo es pues que da con sustancia.

Ingredientes

7
Costo estimado: 10.94 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • En primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.
  • En la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos (no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.
  • Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
  • Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
  • Seguidamente le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal, pimienta, nuez moscada).
  • Después de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.
  • Cuando termine la cocción trituramos la salsa y servimos.
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusta la receta

abuso