Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.21Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos
- Agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino
- Dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú.
- Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
- Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 62.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta