Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

MUSLOS DE POLLO CON SALSA BLANCA ESPECIADA(FUSSIONCOOK)
Plato
Fácil
50 min
494 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.21 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos
  • Agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino
  • Dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú.
  • Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
  • Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: