Muslos de pollo en su jugo con cebolla

Receta fácil y económica. Acompañado con unas patatas fritas en cuadrados es un plato fantástico para los peques de la casa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.82€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 horas
En una cacerola grande echamos un buen chorro de aceite de oliva. Pelamos las cebollas y las troceamos en tiras largas. Una vez troceadas, las metemos en la cacerola. Seguidamente metemos también los muslos de pollo y le echamos sal a todo ello.
Ponemos la cacerola a fuego alto, una vez empiece a freír vamos moviendo los muslos, cuando empiece a salir el jugo de la cebolla y los muslos, bajamos el fuego a temperatura bajo/medio.
Déjalo a fuego bajo/medio durante dos horas con la cacerola tapada. Después de las dos horas, apaga el fuego y déjalo reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 39.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!