Muslos rellenos de orejones y pasas
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el pollo salpimentado sobre la mesa de trabajo y por encima los orejones y las pasas, y hacemos un paquete que envolveremos con la loncha de bacon.
- Si es necesario usamos un palillo para cerrarlo. En una fuente para microondas ponemos 1 cucharada escasa de aceite de oliva y 2 de agua,encima el pollo y tapamos con film
- Hacemos unos agujeritos y metemos al microondas 5 minutos a 800 w.
- Sacamos y echamos por encima del pollo un chorro de salsa de soja y metemos otro minuto o 2
- En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, agregamos la nata, un chorrito de whisky y sal.
- Cocemos a fuego lento unos 5 minutos, aligeramos esta salsa con todo el jugo que ha soltado el pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin huevo
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