Ñame con bacalao

Chiviri cuchiviri... Sarandonga!
Ingredientes
2
Para el bacalao:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero, en una olla con agua salada, cocemos el ñame previamente pelado y lavado. 12-15 minutos.
- Mientras, cortamos la cebolla y la ponemos con el vinagre, apartamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos ajos, gengibre y pimienta. Añadimos la cebolla (sin el vinagre). 3-4 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y el pimiento.
Mezclamos, 4-5 minutos y añadimos la leche de coco y la curcurma o curry, se comprueba de sal y aceite - 8 minutos. Apagamos el fuego. - Aparte, con el ñame cocido hacemos un puré añadiendo aceite o manteca. Y listo, a servir y disfrutar con una cerveza y un buen bailao pa´ bajar la jartura! Fácil, no? :-D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
19/10/2013
Lo preparé!! Muy bueno, aunque me costó una barbaridad encontrar el ñame. Estuvo bueno. Gracias.
yo cociné esta receta
15/10/2013
Lo he probado de hacer, me quedo buena pero no cojonuda, lo volveré a hacer con mas tranquilidad, a ver k tal.
yo cociné esta receta