Ñame con bacalao

Ñame con Bacalao
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Chiviri cuchiviri... Sarandonga!

Ingredientes

2

Para el bacalao:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero, en una olla con agua salada, cocemos el ñame previamente pelado y lavado. 12-15 minutos.
  • Mientras, cortamos la cebolla y la ponemos con el vinagre, apartamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos ajos, gengibre y pimienta. Añadimos la cebolla (sin el vinagre). 3-4 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y el pimiento.
    Mezclamos, 4-5 minutos y añadimos la leche de coco y la curcurma o curry, se comprueba de sal y aceite - 8 minutos. Apagamos el fuego.
  • Aparte, con el ñame cocido hacemos un puré añadiendo aceite o manteca. Y listo, a servir y disfrutar con una cerveza y un buen bailao pa´ bajar la jartura! Fácil, no? :-D
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

JAGZ, 20/10/2013

Muy rico y fácil de hacer.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/10/2013

Lo preparé!! Muy bueno, aunque me costó una barbaridad encontrar el ñame. Estuvo bueno. Gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/10/2013

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/10/2013

Lo he probado de hacer, me quedo buena pero no cojonuda, lo volveré a hacer con mas tranquilidad, a ver k tal.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
15/10/2013

Exelente

(0) (0) abuso
15/10/2013

Excelente

(0) (0) abuso
15/10/2013

Molt bo!!

(0) (0) abuso
15/10/2013

Me parece una receta buenisima pero un poco dificil

(0) (0) abuso