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Niku dango
Niku dango
Preparación
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En una sartén profunda colocar un poco más de 1 cm de aceite y prender el fuego.
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En un bowl mezclar bien todos los ingredientes para las albóndigas hasta que la pasta quede homogénea.
Si está muy blanda se puede agregar un poco más de pan rallado.
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Con una cucharita tomar pequeñas porciones de la mezcla y usando las manos hacer bolitas de unos 2 o 2,5 cm de diámetro.
No deben ser tan grandes como las albóndigas normales.
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Colocar las bolitas en el aceite caliente.
Cocinar unos minutos, volteando las albóndigas a la mitad de la cocción para que se cocine de ambos lados.
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Se deben dorar un poco pero no quemar. Para que no queden crudos por dentro deben respetar el tamaño de las bolitas.
Una vez listas, retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente.
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En una sartén aparte colocar los ingredientes de la salsa. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y quede un poco espesa.
Si les gusta más dulce, pueden incorporar más azúcar.
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Colocar en la sartén con la salsa las albóndigas cocidas.
Revolver bien para que queden completamente cubiertas de salsa. Retirar de la sartén y servir calientes.
Preguntas:
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