Niku dango
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Ingredientes
4
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén profunda colocar un poco más de 1 cm de aceite y prender el fuego.
- En un bowl mezclar bien todos los ingredientes para las albóndigas hasta que la pasta quede homogénea.
Si está muy blanda se puede agregar un poco más de pan rallado. - Con una cucharita tomar pequeñas porciones de la mezcla y usando las manos hacer bolitas de unos 2 o 2,5 cm de diámetro.
No deben ser tan grandes como las albóndigas normales. - Colocar las bolitas en el aceite caliente.
Cocinar unos minutos, volteando las albóndigas a la mitad de la cocción para que se cocine de ambos lados. - Se deben dorar un poco pero no quemar. Para que no queden crudos por dentro deben respetar el tamaño de las bolitas.
Una vez listas, retirar del aceite y colocar sobre papel absorbente. - En una sartén aparte colocar los ingredientes de la salsa. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y quede un poco espesa.
Si les gusta más dulce, pueden incorporar más azúcar. - Colocar en la sartén con la salsa las albóndigas cocidas.
Revolver bien para que queden completamente cubiertas de salsa. Retirar de la sartén y servir calientes.
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