Petitchef

Dango, dulce japonés

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
116 Kcal

Ingredientes

6

Masa para 12 bolitas más o menos:

Salsa mitarashi:

Costo estimado: 1.18 (0.2€/porción)

Preparación

  • Mezclamos en un bol la harina de arroz con el agua caliente. La harina de arroz es muy pegajosa, por eso echar el agua caliente poco a poco para conseguir una masa bien mezclada.
  • Formar 12 bolitas del tamaño de bolas de ping pong.

    Para evitar que la masa se pegue y para poder formar bolitas bien redondas, es mejor hacerlas humedeciendo las manos con agua
  • Echamos las bolitas en una olla con agua hirviendo y dejamos hacer durante 5 minutos hasta que empiecen a flotar.
  • Sacarlas de la olla y dejarlas dentro de un bol de agua fría durante 15 minutos. Secarlas sobre una cesta
  • Colocar 3 ó 4 bolitas en un palito de bambú y calentarlas en un horno durante 3 minutos más o menos.
  • Ponemos en una olla los ingredientes de la salsa, removemos y cuando esté a punto de hervir, echamos la salsa sobre las bolitas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Dango, dulce japonés
Dango, dulce japonés - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

H

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Estosdangos son dulces?

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Es la primera vez de muchas que hago esta reta y las bolas flotan XD GRACIAS :)

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Genial la receta pero no se puede ser sin horno :)

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Graciasss x esta receta hiper facil y encima de japon =)

(0) (0) Abuso

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