Mezclamos en un bol la harina de arroz con el agua caliente. La harina de arroz es muy pegajosa, por eso echar el agua caliente poco a poco para conseguir una masa bien mezclada.
Formar 12 bolitas del tamaño de bolas de ping pong.
Para evitar que la masa se pegue y para poder formar bolitas bien redondas, es mejor hacerlas humedeciendo las manos con agua
Echamos las bolitas en una olla con agua hirviendo y dejamos hacer durante 5 minutos hasta que empiecen a flotar.
Sacarlas de la olla y dejarlas dentro de un bol de agua fría durante 15 minutos. Secarlas sobre una cesta
Colocar 3 ó 4 bolitas en un palito de bambú y calentarlas en un horno durante 3 minutos más o menos.
Ponemos en una olla los ingredientes de la salsa, removemos y cuando esté a punto de hervir, echamos la salsa sobre las bolitas.
Comentarios de los miembros:
H
Estosdangos son dulces?
Es la primera vez de muchas que hago esta reta y las bolas flotan XD GRACIAS :)
Genial la receta pero no se puede ser sin horno :)
Graciasss x esta receta hiper facil y encima de japon =)