Níscalos con patatas a la cazuela.

Plato
1 porciones
Medio
40 min

Receta calentita, sabrosa y otoñal. Ideal para estos fríos.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiar y cortar las setas en 2 ó 4 trozos. Pelar y trocear las patatas, chascándolas en trozos grandes.
  • Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva con la guindilla y sal. Añadir las patatas y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las patatas comiencen a cambiar de color.

    Añadir ahora los níscalos y un poco más de sal. Rehogar durante 5 minutos.
  • Añadir el laurel, el tomillo, el pimentón dulce y los ajos partidos en 2 ó 3 trozos.

    Agregar también ahora la harina, darle un par de vueltas al guiso y cubrirlo con el caldo de carne.
  • Dejarlo cocer a fuego suave durante 20 minutos sin tapar.
  • Servir MUY caliente.

    ¡Qué aproveche!
    http://elcalderodenimue.wordpress.com/2012/11/30/niscalos-con-patatas-a-la-cazuela/
elcalderoviajeroElcalderoviajero

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Así con caldito me gusta. Gracias

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anonymous

Me gusta

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anonymous

Ricaaa

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anonymous

Rico rico

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anonymous

Riquisima!!!!!

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anonymous

Tiene muy buena pinta y como tengo niscalos en el congelador el lunes los voy a hacer,gracias y un saludo.

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anonymous

¡Hoy no selo estamos poniendo muy dificil !asi que hombres hoy a la cocina !

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anonymous

Me parece genial

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anonymous

RIQUISIMO

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anonymous

Me gusta la receta; cuando encuentre níscalos silvestres la probaré, tiene muy buena pinta

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