Níscalos con patatas a la cazuela.
Receta calentita, sabrosa y otoñal. Ideal para estos fríos.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiar y cortar las setas en 2 ó 4 trozos. Pelar y trocear las patatas, chascándolas en trozos grandes.
- Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva con la guindilla y sal. Añadir las patatas y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las patatas comiencen a cambiar de color.
Añadir ahora los níscalos y un poco más de sal. Rehogar durante 5 minutos. - Añadir el laurel, el tomillo, el pimentón dulce y los ajos partidos en 2 ó 3 trozos.
Agregar también ahora la harina, darle un par de vueltas al guiso y cubrirlo con el caldo de carne. - Dejarlo cocer a fuego suave durante 20 minutos sin tapar.
- Servir MUY caliente.
¡Qué aproveche!
http://elcalderodenimue.wordpress.com/2012/11/30/niscalos-con-patatas-a-la-cazuela/
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Comentarios
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anonymous
Así con caldito me gusta. Gracias
anonymous
Me gusta
anonymous
Ricaaa
anonymous
Rico rico
anonymous
Riquisima!!!!!
anonymous
Tiene muy buena pinta y como tengo niscalos en el congelador el lunes los voy a hacer,gracias y un saludo.
anonymous
¡Hoy no selo estamos poniendo muy dificil !asi que hombres hoy a la cocina !
anonymous
Me parece genial
anonymous
RIQUISIMO
anonymous
Me gusta la receta; cuando encuentre níscalos silvestres la probaré, tiene muy buena pinta