Nuggets de pollo y verduras
Es difícil hacer que los niños coman verduras, por eso, te proponemos una receta "camuflaje": nuggets de pollo y verduras. Una presentación atractiva para tus peques y con tu finalidad cumplida :D .Acompáñalos de una ensalada mixta, y tendrás el menú completo. Sigue nuestro paso a paso.
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.96Euros€ (0.79€/porción)
Materiales
- 1 triturador o batidora
Preparación
Preparación5 min
Cocción7 min
Corta el pollo en trozos. Ponlo en el triturador + verdura cocida (bien escurrida) + sal + pimienta + curry + perejil + 45 gr copos de avena. Triturar todo.
Vierte en un bol, y añade el resto de avena. Forma bolas y dales forma de nuggets.
Pásalos por pan rallado.Cocinar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva durante 3-4 min por cada lado a fuego medio. Tostar bien todos los lados.
Y listo! puedes acompañarlo con una salsa de yogur.
Consejos y trucos
* Nosotros lo hemos hecho en una sartén casi a la plancha para que tenga menos grasa, pero puedes freirlos en una freidora convencional (durante 2-3 min), como cualquier otro rebozado.
* También puedes hacerlo al horno, durante 30 min a 180°C
* El pan rallado es opcional, para que quede más crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Preguntas
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Comentarios
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El pollo se agrega crudo a la trituradora. Como lo picaremos muy fino luego se hará junto a las verduras en la sartén. Un saludo y buen provecho ;)