Pan dulce de kaki (caqui)
A veces ya no se si escribir caqui, kaki, palosanto o persimón. Cada día al escuchar Persimón enseguida nuestra mente nos muestra imagenes de esa fruta redonda anaranja que o gusta o no gusta.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
Pela los kakis y pícalos, reserva unas rodajas para colocar por encima.
Ponlos a cocer en una cazuela con el azúcar a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.Cuado estea listo, incorporar la mantequilla y triturar.
Tamiza la harina. Mezcla la harina con la almendra picada, la levadura y una pizca de sal. Casca los huevos en un bol grande, bátelos con una batidora de varillas eléctrica. A medida que vas batiendo, añade la mezcla de kakis con el azúcar y la mantequilla
Incorpora la mezcla de harina, levadura y almendras.Amasa a mano.Rellena un molde tipo cake, coloca las rojadas de kaki en la parte superior.
Incorpora la mezcla de harina, levadura y almendras. Amasa a mano.
Rellena un molde tipo cake, coloca las rojadas de kaki en la parte superior.
Introduce en el horno a 170º C durante 40-45 minutos.Que disfruteis del merienda y sobretodo de los kakis. Hoy merendaron todos kakis sin enterarse, porque los ingredientes se dicen una vez comido, no antes, ;)
Consejos y trucos
Nota: la fuente original de esta receta esta sacada de Mundo Recetas : http://recetas.mundorecetas.com/receta5375-Pan-dulce-de-kaki.html&14 sobre la cual hice unas pequeñas variaciones.
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Comentarios
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M
marivipiris
No se ponen rasposos los caquis al cocerlos. Porque yo intenté hacer mermelada de caquis porque me encantan pero se te ponía la boca pastosa