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Pan dulce de aceite de Granada

Esta receta es de un pan dulce típico de granada. La encontré en pepekitchen y me encantó, parecen como comprados en una panaderia de granada. Os paso la receta adaptada a la panificadora.

Postre
7 porciones
15 min
2 horas
Medio
248 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.97 (0.14€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite de oliva con una corteza de limón o naranja. Retirar del fuego cuando la corteza esté dorada.
  • Retirar del fuego, quitar la corteza y tostar un poco la matalahúga. Dejar enfriar.
  • En el molde de la panificadora poner, el agua, la sal, el aceite con la matalahúga, la harina, la levadura y las pasas.
  • Poner el programa de amasado y levado de una hora.
  • Hacer bolas de unos 50 gr, aplanar con un rodillo formando unas tortas alargadas.
  • Hacer unos agujeros con los dedos y dejar fermentar unos 30-40 minutos en el horno encendido a 50º.
    Pintar con huevo mezclado con aceite y espolvorear con azúcar húmeda.
  • Hornear durante unos 25 minutos o hasta que se vea dorado.

    http://libretayoly.blogspot.com.es/2012/04/pan-de-aceite-de-granada.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2014

Son como las del pueblo de mi madre de la provincia de Granada

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