Pan dulce de aceite de granada

Esta receta es de un pan dulce típico de granada. La encontré en pepekitchen y me encantó, parecen como comprados en una panaderia de granada. Os paso la receta adaptada a la panificadora.
Ingredientes
7
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 horas
- Calentar el aceite de oliva con una corteza de limón o naranja. Retirar del fuego cuando la corteza esté dorada.
- Retirar del fuego, quitar la corteza y tostar un poco la matalahúga. Dejar enfriar.
- En el molde de la panificadora poner, el agua, la sal, el aceite con la matalahúga, la harina, la levadura y las pasas.
- Poner el programa de amasado y levado de una hora.
- Hacer bolas de unos 50 gr, aplanar con un rodillo formando unas tortas alargadas.
- Hacer unos agujeros con los dedos y dejar fermentar unos 30-40 minutos en el horno encendido a 50º.
Pintar con huevo mezclado con aceite y espolvorear con azúcar húmeda. - Hornear durante unos 25 minutos o hasta que se vea dorado.
http://libretayoly.blogspot.com.es/2012/04/pan-de-aceite-de-granada.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: