Papas españolas (patatas españolas)

Una excelente guarniciónuna y receta muy simple.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación8 min
Cocción20 min
- Pelar las papas y cortarlas en rebanadas de 2 mm de espesor. Agregar sal y pimienta.
- Para hacerlas fritas simplemente será necesario calentar el aceite e incorporar las papas, dejándolas hasta que estén ligeramente doradas les tomará unos 5 o 7 minutos.
- Para hacerlas al horno aceitar una placa y disponer las papas sobre ella sin que se toquen. Les tomará alrededor de 20 minutos hasta que estén listas.
Preguntas
Quiero la receta papa fritas a la española
Aquí te dejamos la receta ¿Es esta la que necesitas? No sabemos muy bien a qué te refieres con patatas fritas a la española. Si no estas no dudes en volvernos a preguntar --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/patatas-fritas-crujientes-caseras-fid-1569129
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
^^ Hay muchas formas de cocinar las patatas en España: fritas es una de ellas, a lo pobre, al horno... Lo mejor, es que en la variedad está el gusto y que podrás encontrar la receta que más se ajuste a tus gustos en nuestra web de Petitchef <3