Pasta a la real carbonara italiana

Plato
2 porciones
Fácil
15 min

Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!


Ingredientes

2

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Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min



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Reseñas

Patricia
Patricia:Para conseguir el verdadero sabor italiano en este plato, recomendamos usar guanciale (en el lugar del bacon o la panceta) y optar por el queso pecorino. Yummy!

Comentarios

Puntúe esta receta:

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Mosima, 03/10/2022

El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.

nuriabcn, 20/11/2020

Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.

yo cociné esta receta
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Alexander Silva, 27/09/2019

Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien! Nos encanta saber que sigues nuestras recetas y más todavía que las lleves a la práctica y las disfrutes. Un saludo de parte del equipo!

30/05/2016

La hago a menudo. ¡Está buenísima!

yo cociné esta receta
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06/05/2016

MUY RICO

yo cociné esta receta
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06/05/2016

Magnifica y sencilla

yo cociné esta receta
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Alicia, 25/10/2023

No está bueno comer huevo crudo ... es muy riesgoso.

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elenvit
elenvit, 03/03/2023

Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa

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Respuesta Petitchef:

Gracias!

Hatawaypepamelgar, 25/10/2021

¿Los huevos enteros o slo las yemas?

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Paloma, 31/08/2021

El huevo crudo no me parece buena idea,siempre aconsejan cocerlos

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Respuesta Petitchef:

Hay muchas elaboraciones en cocina que llevan huevo crudo: mayonesas, tiramisú, merengue... Y es cierto que hay que tener mucho cuidado con la calidad, procedencia y manipulado del producto. Si no es su caso, una solución puede ser usar huevo pasteurizado o buscar alguna otra receta alternativa. Un saludo de Petitchef :)

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