Pasta a la real carbonara italiana
Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!
Ingredientes
Preparación
Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
Servir directamente.Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!
Equipo de cocina
Preguntas
Deseo subir mis recetas
Puedes hacerlo directamente desde tu perfil clicando en "proponer una receta"
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
Mosima
El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado
nuriabcn
Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.
Alexander Silva
Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.
anonymous
La hago a menudo. ¡Está buenísima!
anonymous
MUY RICO
anonymous
Magnifica y sencilla
Alicia
No está bueno comer huevo crudo ... es muy riesgoso.

elenvit
Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa
Hatawaypepamelgar
¿Los huevos enteros o slo las yemas?
Paloma
El huevo crudo no me parece buena idea,siempre aconsejan cocerlos