Pasta a la real carbonara italiana

Plato
2 porciones
Fácil
15 min

Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Pasta a la real carbonara italiana - Preparación paso 1Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
  • Pasta a la real carbonara italiana - Preparación paso 2Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
  • Pasta a la real carbonara italiana - Preparación paso 3En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
    Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.
  • Pasta a la real carbonara italiana - Preparación paso 4Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
    Servir directamente.
  • Pasta a la real carbonara italiana - Preparación paso 5Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!

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Reseñas

Patricia
Patricia:Para conseguir el verdadero sabor italiano en este plato, recomendamos usar guanciale (en el lugar del bacon o la panceta) y optar por el queso pecorino. Yummy!

Comentarios

Puntúe esta receta:

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Mosima

El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.

nuriabcn

Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.

yo cociné esta receta
abuso

Alexander Silva

Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien! Nos encanta saber que sigues nuestras recetas y más todavía que las lleves a la práctica y las disfrutes. Un saludo de parte del equipo!

anonymous

La hago a menudo. ¡Está buenísima!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY RICO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Magnifica y sencilla

yo cociné esta receta
abuso

Alicia

No está bueno comer huevo crudo ... es muy riesgoso.

abuso
elenvit

elenvit

Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Hatawaypepamelgar

¿Los huevos enteros o slo las yemas?

abuso

Paloma

El huevo crudo no me parece buena idea,siempre aconsejan cocerlos

abuso
Respuesta Petitchef:

Hay muchas elaboraciones en cocina que llevan huevo crudo: mayonesas, tiramisú, merengue... Y es cierto que hay que tener mucho cuidado con la calidad, procedencia y manipulado del producto. Si no es su caso, una solución puede ser usar huevo pasteurizado o buscar alguna otra receta alternativa. Un saludo de Petitchef :)

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