Pasta a la real carbonara italiana
Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
Servir directamente.Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!
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Reseñas

Patricia:Para conseguir el verdadero sabor italiano en este plato, recomendamos usar guanciale (en el lugar del bacon o la panceta) y optar por el queso pecorino. Yummy!
Comentarios
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M
Mosima,
03/10/2022
El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado
yo cociné esta receta
N
nuriabcn,
20/11/2020
Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.
yo cociné esta receta
Alexander Silva,
27/09/2019
Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.
yo cociné esta receta

elenvit,
03/03/2023
Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa
H
Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.