Pasta con atún y queso

Con perfume y cocción, es una receta rápida y rica en calcio y en proteínas!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Ponemos primero a cocer al agua la pasta de agua hirviendo con sal y bajadas de aceite. El tiempo de cocción, aquello que es indicado en el paquete de la pasta.
- Cuando echaremos la pasta ella desplazamos bien con una cuchara de bosque hasta que hierva de nuevo el agua. Cubrimos y bajamos el fuego.
- A uno medio - cocción desplazamos de nuevo un poco, como si se pegara una el(la) otro(a). Ponemos mientras tanto una cucharada de aceite en un sart con un poco de cebolla pinchada; pasamos y añadimos el atún en conserva deslizado y un poco perejil pinchado.
- Desplazamos bien y añadimos el queso en pequeños pedazos. Le ponemos un poco de orégano. Dejamos derrita el queso y apagamos. Deslizamos la pasta y servimos con la salsa superficialmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisima
anonymous
Yo segui la receta aunque le hice algunos cambios y no puse la salsa sobre la pasta las revolvi y quedo genial
anonymous
Super esta receta :)
anonymous
Es buena esta receta ; me saco de apuros ; sabe bien ; es rapida de preparar y muy facil
anonymous
This is a very slow reset
anonymous
FACIL DE PREPARAR Y MUY RIKA :)