Pasta con atún y queso

Pasta con atún y queso
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Con perfume y cocción, es una receta rápida y rica en calcio y en proteínas!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Ponemos primero a cocer al agua la pasta de agua hirviendo con sal y bajadas de aceite. El tiempo de cocción, aquello que es indicado en el paquete de la pasta.
  • Cuando echaremos la pasta ella desplazamos bien con una cuchara de bosque hasta que hierva de nuevo el agua. Cubrimos y bajamos el fuego.
  • A uno medio - cocción desplazamos de nuevo un poco, como si se pegara una el(la) otro(a). Ponemos mientras tanto una cucharada de aceite en un sart con un poco de cebolla pinchada; pasamos y añadimos el atún en conserva deslizado y un poco perejil pinchado.
  • Desplazamos bien y añadimos el queso en pequeños pedazos. Le ponemos un poco de orégano. Dejamos derrita el queso y apagamos. Deslizamos la pasta y servimos con la salsa superficialmente.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Yo segui la receta aunque le hice algunos cambios y no puse la salsa sobre la pasta las revolvi y quedo genial

abuso

anonymous

Super esta receta :)

abuso

anonymous

Es buena esta receta ; me saco de apuros ; sabe bien ; es rapida de preparar y muy facil

abuso

anonymous

This is a very slow reset

abuso

anonymous

FACIL DE PREPARAR Y MUY RIKA :)

abuso