Petitchef

Pasta con atún y queso

Con perfume y cocción, es una receta rápida y rica en calcio y en proteínas!

Plato
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos primero a cocer al agua la pasta de agua hirviendo con sal y bajadas de aceite. El tiempo de cocción, aquello que es indicado en el paquete de la pasta.
  • Cuando echaremos la pasta ella desplazamos bien con una cuchara de bosque hasta que hierva de nuevo el agua. Cubrimos y bajamos el fuego.
  • A uno medio - cocción desplazamos de nuevo un poco, como si se pegara una el(la) otro(a). Ponemos mientras tanto una cucharada de aceite en un sart con un poco de cebolla pinchada; pasamos y añadimos el atún en conserva deslizado y un poco perejil pinchado.
  • Desplazamos bien y añadimos el queso en pequeños pedazos. Le ponemos un poco de orégano. Dejamos derrita el queso y apagamos. Deslizamos la pasta y servimos con la salsa superficialmente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Yo segui la receta aunque le hice algunos cambios y no puse la salsa sobre la pasta las revolvi y quedo genial

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Super esta receta :)

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Es buena esta receta ; me saco de apuros ; sabe bien ; es rapida de preparar y muy facil

(0) (0) Abuso
24/08/2011

This is a very slow reset

(0) (0) Abuso
11/07/2011

FACIL DE PREPARAR Y MUY RIKA :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto