Petitchef

Pasta con atún rojo

El atún, junto con la raya, la caballa, la sardina, la gallina, el San Pedro, el boquerón, la dorada, el bacalao, la pescadilla, el mero, la.... Todos estos pueden ser mis pescados favoritos???
Pues sí, eso creo...
La verdad es que cada vez me gusta más el pescado y menos la carne, que la pruebo bastante poco... pollo y poco más. Creo que me estoy volviendo gata... miau!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
784 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.9 (3.45€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras tanto, cortamos el atún en dados de un poco más de un centímetro de lado.
  • En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté tibio, añadimos los dientes de ajo pasados por el triturador o exprimidor de ajos.
  • Cuando empiecen a tomar color, incorporamos el atún y damos unas vueltas hasta que se dore un poco. Luego añadimos las alcaparras y las anchoas y removemos para que se mezcle todo bien.
  • Salpimentamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.
  • Servimos la pasta con la salsa por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 83.7g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

25/10/2012

Rápida, agradable de comer y buenísima......

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Sabroso

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Sencilla receta con un gransabor, muy original.

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Muy buena!!!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Es muy sencilla y apetitosa; preferible acompañarla con un buen vino tinto.

(0) (0) Abuso
Sorburriano
Sorburriano, 24/10/2012

Rico y muy facil

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Muy deliciosa y facil de preparar ,muchas gracias

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Salieron exquisitos

(0) (0) Abuso
LLanero, 24/10/2012

Excelent !!

(0) (0) Abuso

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