Pasta con atún rojo

El atún, junto con la raya, la caballa, la sardina, la gallina, el San Pedro, el boquerón, la dorada, el bacalao, la pescadilla, el mero, la.... Todos estos pueden ser mis pescados favoritos??? Pues sí, eso creo... La verdad es que cada vez me gusta más el pescado y menos la carne, que la pruebo bastante poco... pollo y poco más. Creo que me estoy volviendo gata... miau!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.9Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras tanto, cortamos el atún en dados de un poco más de un centímetro de lado.
- En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté tibio, añadimos los dientes de ajo pasados por el triturador o exprimidor de ajos.
- Cuando empiecen a tomar color, incorporamos el atún y damos unas vueltas hasta que se dore un poco. Luego añadimos las alcaparras y las anchoas y removemos para que se mezcle todo bien.
- Salpimentamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.
- Servimos la pasta con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
- Carbohidratos: 83.7g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 66.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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anonymous
Rápida, agradable de comer y buenísima......
anonymous
Sabroso
anonymous
Sencilla receta con un gransabor, muy original.
anonymous
Muy buena!!!!
anonymous
Es muy sencilla y apetitosa; preferible acompañarla con un buen vino tinto.

Sorburriano
Rico y muy facil
anonymous
Muy deliciosa y facil de preparar ,muchas gracias
anonymous
Esta buenisimo
anonymous
Salieron exquisitos
L
LLanero
Excelent !!