Pasta gratinada con queso al estilo indio

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
953 Kcal

Vi esta receta en un programa de cocina que ponían antes en Canal+. La cocinera, Bal Arneson, es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias. A los clásicos macarrones con queso le da el toque indio. Si te gusta la cocina india y la americana (Mac & Cheese), métete de lleno con esta receta que te encantará. Si no tienes estas especias puedes usar simplemente un bote de polvos curry, es un modo de simplificar. Yo usé coditos pero cualquier pasta es válida siempre y cuando sea corta.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.84 (1.96€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 953Kcal
  • Carbohidratos: 83.2g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (439g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+