Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal, reservamos.
- Cortamos en juliana toda la verdura y salteamos en un wok o una sartén grande por este orden. Primero la berenjena, calabacín y pimiento. Sacamos y reservamos.
- Ahora la zanahoria, la cebolla y los espárragos, pasados unos minutos añadimos el tomate cortado en dados.
- Ahora juntamos todas las verduras y agregamos las especias y la mitad del queso raclette en dados, añadimos las pasta, salteamos unos minutos y colocamos en una fuente para horno.
- Añadimos el resto del queso raclette por encima y gratinamos al horno 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
- Carbohidratos: 89.4g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 39.5g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (402g)
Vegetariano
Sin huevo
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anonymous
Rica
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