Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Plato
Fácil
55 min
773 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, reservamos.
  • Cortamos en juliana toda la verdura y salteamos en un wok o una sartén grande por este orden. Primero la berenjena, calabacín y pimiento. Sacamos y reservamos.
  • Ahora la zanahoria, la cebolla y los espárragos, pasados unos minutos añadimos el tomate cortado en dados.
  • Ahora juntamos todas las verduras y agregamos las especias y la mitad del queso raclette en dados, añadimos las pasta, salteamos unos minutos y colocamos en una fuente para horno.
  • Añadimos el resto del queso raclette por encima y gratinamos al horno 15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
  • Carbohidratos: 89.4g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (402g)
Vegetariano
Sin huevo
RRome12

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Rica

abuso