Petitchef

Pastas de Almendra tipo "Reglero"

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Enciende el horno para que esté caliente a 180º. Prepara una bandeja de horno con un papel de hornear o una lámina de silicona.
  • En un bol ponemos todos los ingredientes secos y se mezcla bien. Añade el aceite de girasol y mezcla con cuidado con las manos.
  • Se hace una masa algo arenosa.Hacer bolitas y luego dar forma aplastando o pelearte un rato y con un cortapastas ir dando formas y pasarlas a la bandeja.Deja un poco de separación entre las pastas.
  • Bate la yema de huevo y con ayuda de un pincel "pinta" las pastas antes de hornearlas.
  • Ponemos la bandeja en el horno caliente a 180 º,estarán aproximadamente unos 15 minutos.Cogerán un color dorado y se agrietan un poco.Sacamos, dejamos enfriar en rejilla y listas para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto