Petitchef

Pastel de calabacín y gambas

Acompañar con salsa de pimientos de piquillo.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Preparación

  • Cortamos el calabacin en dados pequeños y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, para que se vaya haciendo lentamente.
  • Cogemos el molde donde lo vamos a poner y lo pintamos con aceite. Echamos como formando una primera capa, el calabacin y encima las gambas y/o los langostinos ya cocidos.
  • Batimos los huevos y se los añadimos. Batír 4 y luego vi que necesitaba otro mas. A gusto de cada uno.
  • Lo ponemos en una fuente con agua para que se haga al baño maría en el horno, precalentado a 180º unos 30 minutos, o hasta que se pinche y salga la aguja seca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Pastel de calabacín y gambas
Pastel de calabacín y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2013

Sabrosa y riquisimaaaaa

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