Pastel de calabacín y gambas
Acompañar con salsa de pimientos de piquillo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortamos el calabacin en dados pequeños y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, para que se vaya haciendo lentamente.
- Cogemos el molde donde lo vamos a poner y lo pintamos con aceite. Echamos como formando una primera capa, el calabacin y encima las gambas y/o los langostinos ya cocidos.
- Batimos los huevos y se los añadimos. Batír 4 y luego vi que necesitaba otro mas. A gusto de cada uno.
- Lo ponemos en una fuente con agua para que se haga al baño maría en el horno, precalentado a 180º unos 30 minutos, o hasta que se pinche y salga la aguja seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: