Pastel de calabacín y gambas

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
211 Kcal

Acompañar con salsa de pimientos de piquillo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos el calabacin en dados pequeños y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, para que se vaya haciendo lentamente.
  • Cogemos el molde donde lo vamos a poner y lo pintamos con aceite. Echamos como formando una primera capa, el calabacin y encima las gambas y/o los langostinos ya cocidos.
  • Batimos los huevos y se los añadimos. Batír 4 y luego vi que necesitaba otro mas. A gusto de cada uno.
  • Lo ponemos en una fuente con agua para que se haga al baño maría en el horno, precalentado a 180º unos 30 minutos, o hasta que se pinche y salga la aguja seca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/06/2013

Sabrosa y riquisimaaaaa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso