Pastel de carne argentino

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Calentamos una sartén y doramos la cebolla y el pimiento rojo. ^
Cuando esté dorado se agrega la carne picada junto con las aceitunas si queréis ponerlas y se condimenta con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el orégano. - Cuando esté dorada la carne se echa el tomate frito y se cuece durante 10 minutos sin dejar de mover.
Después se pone en una fuente para horno y se reparte por la superficie. - A continuación, picaremos el baicon, el queso y los huevos duros y se lo pondremos por encima al sofrito de carne.
- Por último, prepararemos el puré de patatas como indiquen las instrucciones del envase y cubriremos con él todo lo anterior.
- Se mete a gratinar al horno durante 10 minutos.
Servirlo caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!