Pastel de carne y puré de patatas en thermomix
¿Aficionado de puré? Este ingreso se hace a piojo ustedes. Una delicia.
Ingredientes
4
Para el relleno de carne:
Para la urea de patatas:
Costo estimado: 11.05Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Poner en un vidrio las dos cebollas y triturar 6 segunda velocidad 4.
Añadir el aceite y programar, 10 minutos, temperatura Varoma, transferencia a la velocidad izquierda cuchara. - Añadir una mitad - kilo carne y de la cucharada de Bovril, un poco de sal y pimienta y con la espátula deshacer la carne para que no se hagan bolas y programar, 20 minutos, temperatura 100º, transferencia izquierda, velocidad cuchara.
- Réserverla carne en un cuenco.
- Poner la mariposa en el vidrio y añadir las patatas cortadas en pequeños pedazos, la leche, la sal y la pimienta y programar, 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
- Añadir la mantequilla y programar 1 minuto, velocidad 3.
- Montaje :
En una fuente para horno, poner la mitad del puré como base, añadir sobre la mitad lapurée de toda la carne y sobre ésta el resto de puré que permanece.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/08/2011
Me ha encantado la receta y espero que a mi hija tambien, la haré cuando encuentre el concentrado de bovril, graciasssssssssss