Poner en un vidrio las dos cebollas y triturar 6 segunda velocidad 4. Añadir el aceite y programar, 10 minutos, temperatura Varoma, transferencia a la velocidad izquierda cuchara.
Añadir una mitad - kilo carne y de la cucharada de Bovril, un poco de sal y pimienta y con la espátula deshacer la carne para que no se hagan bolas y programar, 20 minutos, temperatura 100º, transferencia izquierda, velocidad cuchara.
Réserverla carne en un cuenco.
Poner la mariposa en el vidrio y añadir las patatas cortadas en pequeños pedazos, la leche, la sal y la pimienta y programar, 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Añadir la mantequilla y programar 1 minuto, velocidad 3.
Montaje : En una fuente para horno, poner la mitad del puré como base, añadir sobre la mitad lapurée de toda la carne y sobre ésta el resto de puré que permanece.
Comentarios de los miembros:
Me ha encantado la receta y espero que a mi hija tambien, la haré cuando encuentre el concentrado de bovril, graciasssssssssss