Pastel de carne con piquillo

vota ahora
Plato
5 porciones
Fácil
45 min
281 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en un bol 400 g de carne picada y le ponemos tres dientes de ajos muy picaditos, perejil, sal, pimienta y bastante orégano. Lo mezclamos todo bien. Forramos con papel vegetal un molde de plum cake y le ponemos la mitad de la carne en el fondo.
  • Cubrimos con tiras de pimiento del piquillo, poner de la marca Cidacos uno que viene con cebolla. Encima ponemos 5 quesitos alternando los picos, uno arriba y el siguiente abajo. Terminamos tapando con el resto de carne picada, presionando un poco por los laterales.
  • Batimos un huevo y se lo echamos por encima, moviendo el molde para que caiga por toda la superficie del pastel. Espolvoreamos queso rallado y tapamos un poco con el papel sobrante, porque queremos que se haga bien la carne sin que se chamusque el queso. Horneamos a 170º durante unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (140g)
Un poquito de RocioUn poquito de Rocio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: