Petitchef

PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en un bol 400 g de carne picada y le ponemos tres dientes de ajos muy picaditos, perejil, sal, pimienta y bastante orégano. Lo mezclamos todo bien. Forramos con papel vegetal un molde de plum cake y le ponemos la mitad de la carne en el fondo.
  • Cubrimos con tiras de pimiento del piquillo, poner de la marca Cidacos uno que viene con cebolla. Encima ponemos 5 quesitos alternando los picos, uno arriba y el siguiente abajo. Terminamos tapando con el resto de carne picada, presionando un poco por los laterales.
  • Batimos un huevo y se lo echamos por encima, moviendo el molde para que caiga por toda la superficie del pastel. Espolvoreamos queso rallado y tapamos un poco con el papel sobrante, porque queremos que se haga bien la carne sin que se chamusque el queso. Horneamos a 170º durante unos 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (140g)


Fotos

PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO
PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO - foto 2
PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO - foto 3

Preguntas:






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